2008年2月19日 星期二

逆風行腳 最愛台灣--斗南→西螺→跨越濁水溪

感謝 南方快報 分享影片
一、


二、

7 則留言:

  1. 雖然人身在國外,但是恨不得也可以跟大家一起走. 即使事實上台灣很多年輕人的確對政治是漠不關心的, 但是因為有妳們, 讓大家看到台灣還是有希望的. 每一步對妳們來說都是痠痛, 但是妳們的痠痛會累積為更多台灣人的感動, 所以, 謝謝妳們!台灣有妳們真好~

    對了,一個小偏方提供:晚上就寢前,把腳斜放在牆上使腳跟至床呈現約15-30度的幅度, 這樣的動作持續約10多分鐘可以有效改善因步行多時所引發的腫脹與疼痛, 讓血液倒流一下以預備次日的行程.加油喔! 很多人雖無法跟妳們同走, 但心都與妳們同在! :)

    回覆刪除
  2. amoformosa:

    謝謝您的行腳團的疼惜與鼓勵,有鄉親們的支持讓我們這一路走的更勇敢、更堅定,真的很感謝大家!!

    回覆刪除
  3. 看到他們的行脚,已讓我歡喜到目屎捌离了

    回覆刪除
  4. 滿心的感動與祝福!
    願您平安!
    願台灣平安!

    回覆刪除
  5. liao:

    這份感動,永遠會留存在行腳團極美一位鄉親心中的,感謝大家的疼惜!!

    回覆刪除
  6. aki:

    謝謝您的祝福,也讓我們一起祝福台灣!

    回覆刪除
  7. 加油~~~加油~~~ 為你們加油!!為台灣加油!! 台灣是我們的母親~~我們的母親正流著淚~一種感動的淚!!一種謝謝妳們記得母親的名~~~~~台灣!!! 加油!!!

    回覆刪除