2008年2月22日 星期五

鼓動東台灣 逆風向前行-日出太麻里


一群熱情台灣青年發起「逆風前進、最(足)愛台灣」500公里步行的長征行動,其樸素、單純挺民主、護台灣的意志,已在全國已經引起熱烈迴響。

受到這股熱情青年的召喚,一群長期為台灣社會進步共同努力的民間團體朋友,為了召喚全國響應這股挺民主、護台灣的熱情,34個民間社團決定加入逆風陣營,並前進東部展開「逆風前進、最(足)愛台灣之牽手走出來、挺進東台灣」行動。

此次加入「逆風前進、最(足)愛台灣之牽手走出來、挺進東台灣」的民間社團有台灣國家山岳協會、台灣新文化登山會、228關懷總會、台灣新世紀文化基金會、台灣智庫、台灣21世紀婦女協會、台灣教授協會、台獨聯盟、908台灣國、獨立台灣會、海洋之聲、凱達格蘭學校、2世紀憲政聯盟、台灣基督長老教會、台灣聯合國協進會、建國會、台灣社、北社、南社、中社、台東東社、花蓮東社、青社、台灣教師聯盟、台灣合唱團、台北水噹噹姐妹聯盟、臺灣人俱樂部、台灣加入聯合國大聯盟等34個社團。

這群民間社團共同呼籲「大家出來走、台灣就會贏」,熱愛台灣多元族群、多樣地理風情及民主的全國同胞們,共同參與東西並進的「逆風前進、最(足)愛台灣」活動,用最素樸的真心誠意來保護民主、保護台灣。

沒有留言:

張貼留言